Einkaufsmanagement

< Back

Kauf hinzufügen

1. Gehen Sie zu – Einkäufe -> Einkäufe hinzufügen
  2. Geben Sie Lieferantenname oder Firmenname in das Feld Lieferant ein. Wenn der Lieferant nicht vorhanden ist, müssen Sie sie unter Kontakte -> Lieferanten -> Hinzufügen hinzufügen
  3. Geben Sie die Bestellnummer, das Bestelldatum und den Bestellstatus ein.
  4. Geschäftsstandort auswählen : Wählen Sie einen Ort aus, an dem Sie den Kauf hinzufügen möchten. Sie können einen neuen Standort über Einstellungen -> Unternehmensstandorte hinzufügen.
  5. Geben Sie den Produktnamen ein oder scannen Sie die Produkt-Barcode-Nummer. Es werden verwandte übereinstimmende Produkte angezeigt. Wählen Sie ein Produkt aus, um es der Einkaufsliste hinzuzufügen.
  6. Beim Hinzufügen eines neuen Produkts können Sie die Kaufmenge, den Kaufpreis und die Steuerinformationen eingeben.
  7. So fügen Sie einen Rabatt hinzu : Wählen Sie die Rabattart (fest oder prozentual) aus und geben Sie den Betrag ein. ultimatePOS berechnet den Betrag nach dem Rabatt automatisch.
  8. Geben Sie die Umsatzsteuer, Versanddetails, zusätzliche Versandkosten, Zahlungsstatus und zusätzliche Notizen ein.

Sie können die Liste der Einkäufe unter Einkäufe -> Einkäufe auflisten anzeigen.

Sie können Etiketten für Ihren Einkauf drucken, indem Sie im Bildschirm „Listenkäufe“ auf „Etiketten drucken“ klicken.