Externe URL der Rechnung

< Back
  1. Mit der externen URL für die Rechnung können Sie die Rechnung über einen Link an einen Kunden weitergeben.
  2. Mit diesem Link können sie die Rechnung sehen und drucken, ohne sich im System anmelden zu müssen.
  3. Der Link kann auch per E-Mail & SMS versendet werden. Um eine URL in der E-Mail / SMS-Benachrichtigung zu senden, fügen Sie sie mithilfe des URL-Tags in die Benachrichtigungsvorlage ein.