Kasse

< Back
  • Die Registrierkasse gibt Ihnen einen Überblick über eine bestimmte Benutzer- / Kassierer-Sitzung
  • Immer wenn sich ein Kassierer für den POS-Bildschirm öffnet, muss er die Kasse öffnen, indem er den „Kassenbestand“ eingibt.
  • Jeder vom Kassierer getätigte Verkauf wird in die Kasse eingetragen. Im POS-Bildschirm können Sie die Registerdetails anzeigen, indem Sie in der oberen Navigationsleiste auf die Schaltfläche „Register details“ klicken. Es zeigt das Bargeld und die Bargelddetails auch bei anderen Zahlungsmethoden an. Auch der Betrag wird vom Kassierer zurückerstattet.
  • Um eine Registrierkasse zu schließen, klicken Sie auf Rot – Schließen-Schaltfläche. Beim Schließen der Registrierkasse muss der Kassierer die Details der Felder Gesamtkasse, Gesamtkartenscheine, Gesamtschecks und andere Felder eingeben.
  • Alle Kassen anzeigen Gehen Sie zu Berichte -> Bericht registrieren. Hier sehen Sie alle Registrierkassen.