Konfigurieren von Tastenkombinationen

< Back

Konfigurieren von Tastenkombinationen für den POS-Bildschirm

BusinessPro unterstützt Tastenkombinationen. Standardmäßig haben wir Verknüpfungen für verschiedene Aktionen im POS-Bildschirm konfiguriert.

Sie können es aber auch selbst konfigurieren.

Um Tastenkombinationen zu konfigurieren, gehen Sie zu Einstellungen -> Systemeinstellungen. Hier im POS-Bereich finden Sie eine Liste der Vorgänge und deren Verknüpfungen.

Sie können die verfügbaren Tastennamen mit einer beliebigen Kombination von Buchstaben oder Zahlen verwenden, um Verknüpfungen zu erstellen.

– Stellen Sie sicher, dass die Verknüpfungen nicht mit der Verknüpfung des Browsers in Konflikt stehen (nicht identisch sind). Wenn Sie eine Verknüpfung wie der Browser erstellen, hat dies unterschiedliche Auswirkungen in verschiedenen Browsern.