Kontaktverwaltung (Lieferant & Kunden)

< Back

Jeder Kontakt kann Lieferant, Kunde oder beides sein (Lieferant & Kunden)

Lieferanten & Kunden hinzufügen

1. Springen Kontakte -> Lieferanten oder Kunde
  2. Klicken Sie auf Neuen Kontakt hinzufügen. Wählen Sie den Kontakttyp aus – Lieferant / Kunde / Beide
  3. Je nach Auswahl werden die relevanten Felder angezeigt. Füllen Sie die relevanten Details aus.
  4. Pay Bedingungen : Dies das System helfen werden Sie über alle ausstehenden Zahlungen für Lieferanten und Kunden zu informieren. Sie können die Zahlungsfrist in Tagen oder Monaten angeben.
  5. Kundengruppe: (Nicht verfügbar in Business-Lite)

Anzeigen von Lieferanten und Kunden

1. Um Details zu einem Lieferanten oder Kunden anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Ansicht. Es zeigt die vollständigen Details zusammen mit den relevanten Transaktionen (Einkäufe und Verkäufe) für diesen Kontakt.
  2. Fälliger Betrag zahlen : Mit dieser Schaltfläche können Sie den fälligen Betrag für einen Kunden oder Lieferanten bezahlen. Dadurch wird der Gesamtbetrag für alle Rechnungen bezahlt.