POS für indische Benutzer oder ein anderes Land mit GST-Unterstützung.

POS für indische Benutzer oder ein anderes Land mit GST-Unterstützung.

You are here:
< Back

Es gibt viele indische Benutzer, die BusinessPro bevorzugen.

Steuereinstellungen:
=============
3 Unterschiedliche Steuern in Indien:

• CGST (Zentrale Waren- und Dienstleistungssteuer)
  • SGST (Staatliche Waren- und Dienstleistungssteuer)
  • IGST (Integrierte Waren- und Dienstleistungssteuer)

Gehen Sie zu Einstellungen -> Steuersatz .

1. Legen Sie eine Steuer mit dem Namen CGST @ 10% und Tax Rate% an: Als 10. (10% gilt nur als Beispiel, verwenden Sie den anwendbaren Steuersatz)

2. Legen Sie eine Steuer mit dem Namen SGST @ 10% und Tax Rate% an: Als 10. (10% gilt nur als Beispiel, verwenden Sie den anwendbaren Steuersatz).

3. Legen Sie eine Steuer mit dem Namen IGST @ 14% und Steuersatz% an: Als 14. (nur 14% verwenden Sie den anwendbaren Steuersatz)

4. Unter dem Steuersatz wird „Steuergruppen (Kombination mehrerer Steuern)“ angezeigt. Beim Hinzufügen erstellen, geben Sie den Steuergruppennamen als Intra-State-CGST-SGST ein und wählen Sie die Untersteuern CGST @ 10% und SGST @ 10% aus.

5. Unter dem Steuersatz wird „Steuergruppen (Kombination mehrerer Steuern)“ angezeigt. Beim Hinzufügen erstellen, geben Sie den Steuergruppennamen als Inter-State-IGST ein und wählen Sie die Untersteuern IGST @ 14% aus.

Wenn Sie jetzt ein Produkt kaufen oder verkaufen, können Sie die entsprechende Steuer auswählen.

Anzeigen des HSN-Codes für Elemente (für einige Unternehmen)
========================================= ==
1. HSN-Code hängt von der Kategorie eines Produkts ab.
2. Gehen Sie zu Einstellungen -> Kategorien und klicken Sie auf „Hinzufügen“. Fügen Sie den Kategorienamen und den Kategoriencode hinzu. Der Kategoriencode entspricht dem HSN-Code.
3. So zeigen Sie den HSN-Code in der Rechnung an – Gehen Sie zu Einstellungen -> Rechnungseinstellungen -> Rechnungslayouts. Fügen Sie das Rechnungslayout hinzu, und klicken Sie auf „Kategoriecode oder HSN-Code anzeigen“. Speichern Sie es. Dieses Rechnungslayout Ihrem Unternehmen zuordnen.