Rechnungslayout

< Back

Das Rechnungslayout hilft Ihnen, verschiedene Rechnungsformate zu erstellen.

So fügen Sie ein neues Rechnungslayout hinzu:

1. Gehen Sie zu Einstellungen-> Rechnungseinstellungen-> Rechnungslayout-> Hinzufügen
  2. Geben Sie einen eindeutigen unterscheidbaren Layoutnamen an
  3. Fügen Sie den Text hinzu, der im Kopf der Rechnung angezeigt werden soll. Im Allgemeinen kann es sich um den Namen Ihres Shops handeln, zentriert mit dem Format von Überschrift 1.
  4. Fügen Sie weitere relevante Details hinzu.
  5. Sie können Adressfelder anzeigen / ausblenden.
  6. Sie können ein Layout als Standard markieren. Das Standardlayout wird verwendet, wenn für einen Standort kein Layout gefunden wird.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Um ein Rechnungslayout an einem Standort zu verwenden, wählen Sie „Standorte -> Bearbeiten“ und weisen Sie das Rechnungslayout zu.