Registrieren Sie Ihr Unternehmen

< Back
  1. Klicken Sie auf der Begrüßungsseite auf Business-Link registrieren.
  2. Die Registrierung eines Geschäfts umfasst mehrere Schritte. Geschäftliche Details, Steuerdetails und Eigentümerdetails.
  3. Angaben zum Unternehmen: Füllen Sie die relevanten Felder aus. Wählen Sie die entsprechende Währung und Zeitzone aus. Klicken Sie auf Weiter. Zeitzone und Währung können für verschiedene registrierte Unternehmen unterschiedlich sein.
  4. Steuerdetails: Sie sollten mindestens einen Steuernamen und eine Steuernummer angeben. Die Steuer ist wie die Mehrwertsteuer, die je nach Land unterschiedlich ist. Füllen Sie die Details aus und klicken Sie auf Weiter.
  5. Besitzer Details: Geben Sie die gewünschten Details an. Benutzername und Passwort werden für die Anmeldung verwendet. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich daran erinnern.
  6. Der Eigentümer, der während dieser Registrierung erstellt wurde, ist Administrator des Unternehmens. In der Benutzerverwaltung können weitere Administratoren hinzugefügt / bearbeitet / gelöscht werden.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Registrieren“ und nach erfolgreicher Registrierung wird der Anmeldebildschirm angezeigt. Melden Sie sich mit dem Benutzernamen und dem Kennwort des Besitzers an.