Standardsprache einstellen, Spracheinstellung ändern und Übersetzungen hinzufügen / bearbeiten

Standardsprache einstellen, Spracheinstellung ändern und Übersetzungen hinzufügen / bearbeiten

You are here:
  • KB Home
  • CSC BusinessPro
  • Standardsprache einstellen, Spracheinstellung ändern und Übersetzungen hinzufügen / bearbeiten
< Back

Standard-Systemsprache einstellen

Standardmäßig ist das System so konfiguriert, dass es auf Englisch funktioniert. Sie können jedoch die Standardsprache ändern. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Standardsprache zu ändern:

1. Öffnen Sie die .env-Datei
  2. Eine Konfiguration “ APP_LOCALE = de “ finden Sie unter APP_URL. Wenn Sie es nicht finden, fügen Sie die Konfiguration   APP_LOCALE = de unterhalb von APP_URL hinzu
  3. Ändern Sie den Wert des obigen Schlüssels gemäß der unten angegebenen Liste in Ihre gewünschte Sprache:
    ‚en‘ => ‚English‘,
    ‚es‘ => ‚Español – Spanish‘,
    ’sq‘ => ‚Shqip – Albanian‘,
    ‚hi ‚=>‘ हिंदी – Hindi ‚,
    ‚ nl ‚=>‘ Niederländisch ‚,
    ‚ fr ‚=>‘ Français – Französisch ‚,
    ‚ de ‚=>‘ Deutsch – Deutsch ‚,
    ‚ ar ‚=>‘ Arabisch – العَرَبِيَّة ‚ Wenn Sie eine neue Sprache hinzugefügt haben, fügen Sie den ISO-Code für die Sprache hinzu.

Ändern der Spracheinstellung

Um die Anzeigesprache zu ändern, wählen Sie „Profil -> Mein Profil -> Sprache“.

Wählen Sie die Sprache aus, die Sie verwenden möchten, und speichern Sie sie. Dadurch werden alle Texte in Ihre bevorzugte Sprache geändert.

Vorhandene Übersetzungen bearbeiten

Manchmal können die Übersetzungen verbessert werden, um sie verständlicher zu machen.

• Um vorhandene Sprachübersetzungen zu bearbeiten, gehen Sie zu resources/lang/{language_iso_code}/
  • Hier finden Sie fast gruppierte Dateien nach Seiten. Bearbeiten Sie die Zeichenfolge, die Sie ändern möchten, und speichern Sie sie.
  • Wenn Sie Verbesserungen an der Sprachdatei vornehmen, teilen Sie diese bitte mit uns. Wir werden die Codebase so aktualisieren, dass sie auch für andere nützlich ist.

Übersetzen Sie die Sprache für die Anmeldung oder registrieren Sie die Benutzeroberfläche

Gehen Sie zu config / app.php und ändern Sie den Wert von „locale“ in den angegebenen Sprachcode.

Neue Sprache hinzufügen

1. Erstellen Sie ein neues Verzeichnis für die Sprache in „/ resources / lang /“. Der Name des Verzeichnisses sollte language_iso_code folgen
  2. Kopieren Sie die Dateien /resources/lang/en/in das von Ihnen erstellte Verzeichnis.
  3. Öffnen Sie die einzelnen Dateien, übersetzen und speichern Sie sie.
  4. Zur public/js/lang. Erstellen Sie eine neue Datei mit dem Namen „<language_iso_code> .js“, kopieren Sie den gesamten Inhalt aus en.js und fügen Sie die entsprechenden Übersetzungen hinzu.
  5. Öffnen config/constants.phpSie die neue Sprache und fügen Sie sie in das Feld „langs“ ein.
  6. Wenn Sie neue Sprachen hinzufügen, teilen Sie die Dateien bitte mit uns. Wir werden es in unsere Updates aufnehmen. Wir werden Sie für das Hinzufügen einer neuen Sprache bestätigen. Senden Sie uns eine E-Mail an: swiss@csc-mrp.com Danke im Voraus.